Réaliser sa maison en pain d’épices

INGRÉDIENTS

  • 1kg de farine
  • 300g de beurre bien froid coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de mélange pour pain d’épice
  • 400g de vergeoise blonde
  • 3 oeufs 
  • 1 pincée de sel
  • 225g de mélasse

MATÉRIEL UTILISÉ

Rouleau à pâtisserie : https://amzn.to/2RQaUIc
Poches à douille : https://amzn.to/2L2lDg8
Petites douilles : https://amzn.to/2SC4VHg
Douille moyenne : https://amzn.to/2Pnskdv
Fouet Danois : https://amzn.to/2UrMtmc
Coupe pâte : https://amzn.to/2zN5h6O
Colorants en gel : https://amzn.to/2SBPXkC
Flocons de neiges en sucre : https://amzn.to/2L4gULc
Perles en sucre dorées : https://amzn.to/2QBKY63

MODÈLES TÉLÉCHARGEABLES

Maison en pain d’épices – Taille Mini (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Petit (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Moyen (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Grand (PDF)

POST A COMMENT

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commandez dès maintenant et récupérer votre achat en boutique dès la semaine prochaine! Ignorer