Recette de Brownies au chocolat fondants et sans gluten

891

Moule à Gâteau : https://amzn.to/2SaPWEk

Brownies au chocolat fondant et sans gluten

Portions 8 personnes

Equipment

  • Bol
  • Moule à gâteau
  • Batteur ou robot

Ingrédients

Recette du Brownie

  • 230 g Beurre
  • 200 g Chocolat pâtissier
  • 200 g Sucre semoule
  • 200 g Vergeoise brune
  • 80 g Cacao en poudre
  • 4 u Oeufs

Garniture du Brownie

  • 1 poignée Pécan
  • 1 poignée Pépites de chocolat
  • 1 pincée Fleur de sel

Video

Calories: 4117kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close