fbpx

Recette de Brownies au chocolat fondants et sans gluten

238

Moule à Gâteau : https://amzn.to/2SaPWEk

Brownies au chocolat fondant et sans gluten

Portions 8 personnes

Equipment

  • Bol
  • Moule à gâteau

Ingrédients

Recette du Brownie

  • 230 g Beurre
  • 200 g Chocolat pâtissier
  • 200 g Sucre semoule
  • 200 g Vergeoise brune
  • 80 g Cacao en poudre
  • 4 u Oeufs

Garniture du Brownie

  • 1 poignée Pécan
  • 1 poignée Pépites de chocolat
  • 1 pincée Fleur de sel

Video

Calories: 4117kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close