Ohlala mais c’est pas possible encore des cupcakes?! Et oui parce que ceux là ils sont tous nouveaux tous beaux 🙂
Je vous présente, le Bounty: Cupcake au chocolat noir et sa crème à la noix de coco
L’Oriental: Cupcake légèrement parfumé à la fleur d’oranger et sa crème au miel
Le Black & White: Cupcake au chocolat noir, coeur ganache au chocolat blanc et sa crème au chocolat blanc
Et il y a aussi le Monkey Business: Cupcake Banane, coeur de Nutella et sa crème de Nutella
Mais c’est pas définitif, les goûts changeront selon mes envies, la saison…Alors à vous d’aller faire un tour et voir la sélection du jour 😉
je veux l’oriental et le bounty, et puis l’autre aussi tiens!!!
Tes cupcakes ont l’air délicieux ! Serait-il possible de savoir comment est-ce que tu fais pour faire ta ganache ? En particulier celle au chocolat blanc qui a l’air très onctueuse !
T’inquiète tu en auras à ton retour 😉
Merci beaucoup 🙂
La ganache c’est ce que je mets à l’intérieur du cupcake, sur le dessus c’est une crème au beurre au chocolat blanc tout simplement! Voilà la recette que j’ai utilisé (elle est en anglais):
http://comfortablydomestic.com/2011/06/28/white-chocolate-buttercream/
Sinon pour la ganache à l’intérieur j’ai pris 30 cl de crème liquide que j’ai fait chauffer dans une casserole, puis j’ai fait couler cette crème sur 100 gr de chocolat blanc et j’ai mélangé jusqu’à ce que le chocolat soir foudu puis j’ai laissé refroidir tranquillement 🙂
J’espère que ça t’auras aidé!