Comment déguster votre sirop de pain d’épices ?

Pensez à conserver votre sirop au frigo !
Voici 3 idées recette à tester, mais vous pouvez sortir des sentiers battus et essayer de l’utiliser même en cuisine par exemple !

Pour une boisson chaude réconfortante :

  1. Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de sirop dans environ 250 ml de lait chaud.

Pour un cocktail de Noël (avec alcool) :

  1. 40 ml de rhum
  2. 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  3. 20 ml de Kahlúa (ou n’importe quelle liqueur de café)
  4. 10 ml de sirop de pain d’épices

Espresso Martini de Noël (sans alcool) :

  1. 50 ml d’espresso
  2. Une pincée de sel
  3. 25 ml de lait
  4. 25 ml de sirop de pain d’épices

Vous pourrez faire environ 15 boissons avec cette bouteille

Close
Mary Cherry | Tous droits réservés
Close