Tamiser la farine et la fécule de maïs ensemble.
Préparer le zeste de citron.
Fondre le beurre assez chaud (environ 40°)
Séparer les blancs d’œufs et les jaunes.
Monter en neige les blancs d’œufs avec le sucre et la pincée de sel, jusqu’à obtention d’une mousse ferme et lisse.
Incorporer les jaunes d’œufs dans les blancs montés délicatement.
Ajouter le mélange farine-fécule en pluie, toujours délicatement.
Prélever un peu de ce mélange (environ ¼) pour le mélanger à part avec le beurre chaud et le zeste. Ajouter la vanille et les zestes de citron dans ce mélange.
Continuer de mélanger les deux préparations délicatement.
Graisser généreusement les 2 parties du moule à l'aide d'un mélange beurre-farine. Verser l'appareil à biscuit dans le moule.
Enfourner à 170°C pendant 35 à 40 minutes environ.À l'aide de la pointe d'un couteau, vérifier la cuisson. La lame doit ressortir sèche, si ce n'est pas le cas, laisser cuire encore quelques minutes tout en vérifiant la cuisson.À la sortie du four, attendre 5 minutes avant d'ouvrir et de démouler le lammele.Ne pas le laisser refroidir sinon il restera accroché au moule ! Après refroidissement et avant de le servir, saupoudrer le lammele de sucre glace et ajoutez lui un petit noeud si vous le souhaitez.